Física cuántica para los pobres de espíritu

viernes, 27 de julio de 2007

Bettye Swann - Bettye Swann (2004)

Recopilación con algunas de las mejores canciones que Bettye grabó para Capitol entre finales de los 60's y principios de los 70's.

Track List:

01. Don't You Ever Get Tired (Of Hurting Me)?
02. (My Heart Is) Good for the Season

03. I'm Lonely for You
04. Don't Touch Me
05. Little Things Mean a Lot
06. Cover Me
07. Just Because You Can't Be Mine
08. Then You Can Tell Me Goodbye
09. Sweet Dreams
10. You're Up to Your Same Old Tricks Again
11. No Faith No Love
12. Ain't That Peculiar
13. Don't Let It Happen to Us
14. Today I Started Loving You Again
15. Words
16. These Arms of Mine
17. Tell It Like It Is
18. Stand by Your Man
19. Chained & Bound
20. Willie & Laura Mae Jones
21. Angel of the Morning
22. Traces

1 comentario:

old-fashioned lover dijo...

Bettye Swann: