Física cuántica para los pobres de espíritu

martes, 28 de agosto de 2007

Sade - Promise (1985)

  Track List:
01. Is It A Crime
02. The Sweetest Taboo
03. War Of The Hearts
04. You're Not The Man
05. Jezebel
06. Mr. Wrong
07. Punch Drunk
08. Never As Good As The First Time
09. Fear
10. Tar Baby
11. Maureen

2 comentarios:

old-fashioned lover dijo...



Jorge Alfonso dijo...

Bello disco. Una fiesta de glamour y sensualidad. Mil gracias.